• Smoothie mûre banane amande

    Des fruits, du lait d'amande, de la douceur et une couleur époustouflante pour le goûter !

     

    Smoothie mûre banane amande

     

    Ingrédients pour 450 ml

    - 200 g de mûres

    - 170 g de banane (2 bananes environ)

    - 200 g de lait d'amande

     

    Rincez les mûres puis égouttez-les bien.

    Mettez-les dans le bol du thermomix et mixez-les 2 min, sens inverse, vitesse 2. La purée de mûre est prête à être passée au chinois pour en retirer les pépins.

    Rincez le bol du thermomix puis mettez-y les bananes coupées grossièrement en rondelles, la purée de mûre dépourvue de pépins et le lait d'amande. Mixer 1 min, vitesse 5. La consistance un peu épaisse va donner de l'onctuosité au smoothie.

    De base, il n'y a pas de sucre ajouté dans cette recette, mais la saveur sucrée dépend de la maturité des fruits et du goût de chacun ... Alors n'hésitez pas à goutter et ajouter un peu de sucre ou de miel si vous en ressentez le besoin.

    Dégustez sans attendre pour profiter de toute la richesse des fruits.

     

    « Chutney de carottes confites au cuminCourgettes farcies froides au thon et à la brousse »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :