-
Arnold et Sidonie emménagent dans leur nouveau chez eux !
Nous espérons que vous serez nombreux à continuer à nous suivre sur http://arnoldetsidonie.fr
Une nouvelle recette vous attend déjà !
A bientôt
votre commentaire
-
" Oh ! Quand j'entends chanter Noël,
J'aime revoir mes joies d'enfants,
Le sapin scintillant, la neige d'argent,
Noël, mon beau rêve blanc "
"... La table est déjà garnie,
Tout est prêt pour mes amis,
Et j'attends l'heure où ils vont venir..."
"Oh ! Quand j'entends sonner au ciel,
L'heure où le bon vieillard descend ..."
Voilà voilà, comme vous l'avez deviné cette année le thème c'est Noël blanc. J'espère que le bon vieillard va venir vous gâter ...
Belle fête de Noël à tous !
2 commentaires
-
Les arbres se parent de rouge, les températures rafraîchissent, les jours raccourcissent... Vive l'automne ! A nous les veloutés et autres potages. Une excellente raison de déguster des légumes !
1 commentaire
-
Qui dit courgettes farcies pense plat chaud et viande. Cette recette rebat les cartes puisque c'est un plat froid à base de poisson. Elle peut être utilisée en entrée ou en plat suivant la taille des courgettes et l'appétit des convives ! Accompagnée d'un petit rayon de soleil, elle prolonge l'été avec bonheur ...
votre commentaire
-
Des fruits, du lait d'amande, de la douceur et une couleur époustouflante pour le goûter !
votre commentaire
-
En apéritif, en accompagnement d'une viande blanche ou comme base dans un sandwich ... Ce chutney relève les plats et fait voyager les papilles...
2 commentaires
-
L'été est là (enfin !) et l'envie de salades bien fraîches pointe le bout de son nez. En entrée, en accompagnement ou en plat léger, cette salade se déguste aussi bien en terrasse qu'en pique-nique !L'acidité juteuse de la granny smith vient contre-balancer la rondeur en bouche de la cacahuète. Les jeunes pousses et la carotte apportent la note de fond sur laquelle repose cet équilibre...
votre commentaire
-
Un club, c'est un peu comme un blog. On y vient pour partager une passion, passer un bon moment avec d'autres aficionados, se détendre, apprendre aussi...
20 ans ... de passion donc et de partage. 20 ans de voltige, de vol de pente, d'essais des dernières technologies, de recherche du meilleur coin pour décoller, radiocommande en bandoulière et anémomètre sous le bras. On espère toujours qu'il fera beau, bien sûr, mais parfois Dame Nature en décide autrement... Qu'à cela ne tienne, la passion, ça ne se commande pas, ça se vit !
Pour ceux (plus souvent celles d'ailleurs !) qui ne pratiquent pas on se retrouve souvent de nez en l'air pour admirer le vol, la figure... Bref, vous l'aurez compris, le CACH 37, Club d'Aéromodélisme de la Choisille (Page facebook du CACH 37) fête ses 20 ans. Alors ça valait bien une recette, ils ne l'auront pas volé !
votre commentaire
-
Simple et rapide, sans additif ou conservateur, la pâte brisée maison peut être utilisée pour les fonds de tartes et tartelettes. Elle supporte très bien le réfrigérateur et la congélation. Il faudra simplement lui laisser le temps de se remettre à température ambiante. Elle peut donc facilement être préparée à l'avance.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires