• Chutney de carottes confites au cumin

    En apéritif, en accompagnement d'une viande blanche ou comme base dans un sandwich ... Ce chutney relève les plats et fait voyager les papilles...

     

    Chutney de carottes confites au cumin

     

     

    Ingrédients :

    500 g de carottes

    2 càs de graines de cumin

    2 càs d'huile d'olive

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    1 càs de vinaigre balsamique de Modène

    sel

    5 baies : 15 tours de moulin

     

    Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

    Epluchez les oignons et coupez-les en 10 ou 12 morceaux selon leur taille.

    Eplucher l'ail et coupez-le en fines tranches.

    Mettez les carottes, les oignons et l'ail dans un saladier, ainsi que les graines de cumin, le sel, les 5 baies et l'huile d'olive. Mélangez bien puis versez sur une plaque allant au four (lèchefrite par exemple). Veillez à bien répartir pour que la hauteur soit homogène.

    Enfournez la préparation 45 min à 200°C.

    Laissez refroidir.

    Placez tous les ingrédients dans le bol du thermomix ou de votre mixeur. Ajoutez la càs de vinaigre balsamique. Mixez par quelques impulsions de turbo.

    Et voilà ! Amusez-vous à le marier dans votre cuisine de tous les jours ou pour de belles occasions ...

     

     

    « Sablés citron vert, gingembre, noix de cocoSmoothie mûre banane amande »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Saïda
    Mardi 16 Août 2016 à 13:46

    Mmmm ça a l'air bien bon tout ça!! Je te piquerai des idées c'est sûr yes

    Bravo pour ton blog coolcool

      • Mardi 16 Août 2016 à 20:00

        Merci Saida pour cette visite et les encouragements. Sidonie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :